NELLA NEBBIA DEL MOCCAGATTA IL LECCE PAREGGIA 1-1 CONTRO L’ALESSANDRIA. CODA RIACCIUFFA I “GRIGI”

| 16 Febbraio 2022 | 0 Comments

(m.a.)______

Il Lecce pareggia 1-1 nella nebbia di Alessandria. Coda riacciuffa i grigi nel finale.

Terzo pareggio consecutivo per i ragazzi di Marco Baroni, che perdono il primato della classifica a favore della Cremonese.

Di seguito la sintesi della partita:

PRIMO TEMPO.

Prima mezz’ora di sostanziale equilibrio fra le due formazioni con poche occasioni da segnalare, eccetto la botta del bomber giallorosso Coda dal limite dell’area.

Al minuto 31 Helgason(centrocampista del Lecce) prova a sorprendere Pisseri direttamente da punizione sulla trequarti.

Tiro del classe 2000 impreciso e  calibrato male, pertanto la  palla  si spegne sul fondo.

Poco dopo ghiotta opportunità per i piemontesi: Ba calcia di prima intenzione con sinistro nell’area piccola ma non inquadra lo specchio della porta.

Al minuto 36 di nuovo Helgason prova a mettersi in proprio: l’islandese ruba il pallone a Ba e dal limite dell’area prova a piazzarla all’angolino alla sinistra di Pisseri.

Pallone che sfiora il palo e finisce fuori.

Al tramonto del primo tempo secondo squillo dei ragazzi di Moreno Longo, che si divorano il vantaggio: Marconi prova a beffare Gabriel con una conclusione di destro ma Lucioni devia la sfera.

Finisce qui.

SECONDO TEMPO.

Nel frattempo scende la nebbia sul Moccagatta.

Al minuto 50 l’Alessandria trova la via del gol: sugli sviluppi di un’azione convlusa nata da una punizione, Di Gennaro approfitta di uno svarione difensivo della retroguardia salentina e a tu per tu con Gabriel non sbaglia.

I padroni di casa cercano di gestire il vantaggio, mentre i salentini faticano a costruire.

Al minuto 60 si rivede il Lecce in proiezione offensiva: una botta di Di Mariano deviata da Gori per poco non beffa Pisseri, ma l’estremo difensore piemontese intercetta con un ottimo riflesso e respinge in tuffo.

Non succede altro fino agli ultimi dieci minuti finali.

Al minuto 82 gli ospiti pareggiano: Coda, servito spalle alla porta, si porta il pallone sul sinistro e con una conclusione chirurgica fredda Pisseri all’angolino.

Al minuto 86 ancora giallorossi in avanti, ma il destro sbilenco di Blin da distanza ravvicinata non crea problemi a Pisseri.

Negli ultimi secondi i giallorossi potrebbero persino beffare gli avversari sempre con Coda, ma Pisseri compie un miracolo sul tiro dell’Hispanico.

Non succede altro, al triplice fischio dell’arbitro è 1-1 fra Alessandria e Lecce.

Prossimo impegno dei salentini domenica prossima in casa del Crotone.