“La mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO EQUIPE’ PROPONE: “SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO ”, vegan
SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO. Per quattro persone. Vegan
(quando la qualità del prodotto, valorizza il piazzo “semplice)
400 g di spaghetti – 500 g di pomodorini – 2 spicchi d’aglio – 1 ciuffo di basilico – 1/2 cucchiaino di zucchero d canna (o malto leggero-riso, per togliere l’acidità) – 8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – sale e peperoncino piccante (nelle dosi che preferite, da derivazione del peperoncino) – (se credete, potete mettere anche una manciata di capperi)______
1. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli finemente con il basilico. Mettete il trito in una ciotolina, unite l’olio, lo zucchero di canna (se credete) e un po’ di peperoncino e mescolate bene.
2. Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con il mix preparato, sistemateli su una placca foderata con carta da forno, appoggiandoli dal lato bombato, e passateli nel forno cado 180°C per 20 minuti in modo che si ammorbidiscano, salandoli verso fine cottura.
3. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con i pomodorini______
Spaghettata velocissima e leggera, quasi tutto al crudo eccezion fatta dei pomodorini, appena, appena, ammorbiditi dal calore del forno.
Mi raccomando, adoperate prodotti di qualità! Vi renderanno nel gusto e nella salute!
Presto vi consiglieremo i migliori.
Umberto consiglia: Rosso Manduria secco, va bene per tuo il pasto
BUON APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe….. alla prossima!
Category: Costume e società