“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO equipe PROPONE: “BARCHETTE DI MELANZANA”
BARCHETTE DI MELANZANA, CON CAPONATA DI VERDURE AL FORMAGGIO (o TOFU). Per quattro persone______
2 melanzane grandi, 2 zucchini, 1 cipolla, 2 pomodori rossi (maturi), 2 cucchiai di olio d’oliva e.v.o, 1 spicchio d’aglio, 1 mozzarella fior di latte (io preferisco la provola), basilico, sale e pepe.
Lavate e tagliate in 2 parti nel senso della lunghezza le melanzane, incidete superficialmente la parte centrale, salate e oliate appena appena e infornate a 190°per 20 minuti. Intanto pelate e tagliate finemente la cipolla stufandola con l’olio.
Tagliate gli zucchini a dadini e uniteli al soffritto e poco dopo, aggiungete i pomodori pelati e privati dei semi. Insaporite con sale pepe e basilico tagliuzzato. Fate cuocere per 5 minuti.
Scavate la melanzana dalla polpa e riempiteli con la caponata, riempite con la mozzarella (o altro formaggio).
Potete spolverizzare il tutto con scaglie di pecorino, se credete. Gratinate per 5 minuti e servite.
(Il formaggio deve apparire sciolto o quasi).
BUONA APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società