“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “TORTA AL MOKAFFE’ “, vegan
IL DOLCE DELLA DOMENICA, ANCORA TRIBUTO AL NOSTRO SPONSOR: TORTA VEGANA AL MOKAFFE’ ______
Ingredienti per uno stampo da 20/22cm:
-200g di farina bianca – 200g di zucchero – 1 cucchiaino di bicarbonato – 2 cucchiai di caffè solubile istantaneo -1 cucchiaio di aceto bianco -210ml di acqua -80 ml di olio di semi.
Per decorare :-cacao amaro – zucchero a velo – chicchi di caffè. ______
Preriscaldate il forno a 170°C e rivestite uno stampo di carta forno.
Mescolate gli ingredienti secchi : farina caffè zucchero e bicarbonato fino ad ottenere una polvere omogenea. Aggiungete quindi i liquidi : olio aceto e acqua. Mescolate finché non otterrete una consistenza liscia e cremosa come yogurt.
Versate l’impasto nello stampo e infornate per circa 40 minuti o comunque finché facendo la prova stecchino questo non uscirà asciutto.
Sfornate e lasciate raffreddare, quindi sformate su un piatto da portata. Decorate con zucchero a velo, cacao amaro e chicchi di caffè.
Category: Costume e società
brava