“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “TARTINE CON CREMA'”

| 4 Marzo 2017 | 0 Comments

ALLA CUCINA FUSION CHIC.

TARTINE CON CREMA DI LATTUGA, SALMONE E OLIVE. Per quattro persone______

8 fette di pane in cassetta ai cereali – ½ cespo di lattuga – 250 g di salmone affumicato – 10 olive nere snocciolate – 2 Cucchiai di olio extravergine d’oliva – 1 lime – 1 spicchio d’aglio – sale e pepe q.b.______

Schiacciate l’aglio in casseruola con l’olio e unite poi la lattuga ben lavata e lasciata leggermente bagnata. Salate, pepate, aggiungete poca scorza di lime e frullate tutto nel mixer.

Ricavate dal salmone delle fette sottili (oppure compratelo già affettato).

Tagliate il pane ai cereali a quadratini. Spalmateli con la crema di lattuga precedentemente ottenuta e farciteli con una rosellina ottenuta arrotolando la strisciolina di salmone affumicato. Unite un pezzetto di polpa di lime,completate con ½ oliva nera e servite le tartine come aperitivo o come antipasto.

Se la rosellina non vi viene, va bene lo stesso.. a voi la fantasia di impiattare diversamente. A me non riesce mai uguale, ma il gusto e la figura sono assicurati______

Umberto dice che siamo all’aperitivo e ci vogliono delle bollicine “buone”: Metodo Classico Franciacorta Brut

BUON APPETTITO A TUTTI!

GUSTO GIUSTO equipe

 

 

Category: Costume e società

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