“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “CIAMBELLA VEGANA AL MOKAFFE’”
Consueto dolce domenicale, in onore del nostro sponsor.
CIAMBELLA VEGANA AL MOKAFFE’
– 300 gr di farina 0 – 50 gr di fecola di patate – 210 gr di zucchero di canna – 230 gr di latte di soia – 4 tazzine di MOKAFFE’ -100 ml di olio di semi di mais – 1 bustina di lievito per dolci.______
Mettete la farina e la fecola in una ciotola. Aggiungete il lievito e lo zucchero di canna, poi l’olio e il caffè. Mescolate con un cucchiaio, poi gradualmente aggiungete il latte di soia, mescolando continuamente per non far restare grumi. Mescolate fino a ottenere un impasto abbastanza liquido e omogeneo. Ungete e infarinate lo stampo da ciambella e versate l’impasto. Infornate a 180° per 25-30 minuti, controllando che la ciambella non si bruci. La prova della cottura è sempre l’infallibile prova stecchino: se lo stecchino esce dalla ciambella asciutto vuol dire che è pronta______
Questa ciambella al caffè è perfetta per l’inzuppo, provatela nel latte di riso, per cominciare davvero bene la giornata. Un’altra torta per dimostrare che i dolci vegan non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelli tradizionali!
BUON APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società