“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “DOMENICA MOKAFFE'”
DOMENICA DEL CAFFE’ MOKA: SOUFFLE’ AL CAFFE’ E CARDAMOMO______
Per quattro persone. ______
200 ml di latte – 2 Cucchiai di caffè solubile, oppure due tazzine di caffè ristretto Mokaffè – 1/2 cucchiaio di cardamomo bianco in polvere, – 6 uova – 100 g di zucchero semolato, 30 g di farina – 1 Cucchiaio di amaro in polvere______
Stemperare il caffè solubile in 2 dl di latte tiepido.
Portate ad ebollizione il restante latte con il cardamomo, poi spegnete e unitevi il caffè.
Montate a spuma 3 tuorli con 30 g di zucchero, quindi incorporate, delicatamente, la farina e unite, a filo, il latte intiepidito.
Travasate il composto in una casseruola e, senza smettere di mescolare, fate cuocere a fuoco lento fino ad ebollizione.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.
Montate a neve ben ferna6 albumi e aggiungete il restante zucchero, quindi incorporate il composto alla crema di caffè.
Imburrate e zuccherate gli stampini individuali, quindi riempiteli, per tre quarti, poneteli in forno, preriscaldato, a 200°C e fate cuocere per 20 minuti.
Servite subito il soufflè spolverizzato di cacao______
Mmmmmm, che delizia! Una vera prelibatezza e un vero successo fatto col caffè MOKA!
BUON APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe!
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Category: Costume e società