“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO equipe PROPONE: “MISTICANZA CON SALMONE”

| 10 Febbraio 2017 | 0 Comments

MISTICANZA CON SALMONE e crostini dorati. Per quattro persone (misticanza/mesticanza= insieme d’insalatine di vario tipo tenere). ______

2 mazzetti di misticanza, 1 finocchio, 200 g di salmone affumicato, 3 fettedi pane di segale, 6 cucchiai di olio e,v,o – 1 limone, sale, pepe. ______

Lavate, pulite e tagliate finemente il finocchio. Lasciatelo in acqua fredda per conservarlo ben sodo. Lavate sotto l’acqua corrente la misticanza e asciugatela delicatamente con la carta assorbente.

Tagliate il pane di segale a dadini piccoli e tostateli in pentola antiaderente con un filo d’olio, sale e pepe.

Riducete le fette di salmone affumicato a striscioline e unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera.

In una ciotolina emulsionate l’olio d’oliva, il succo di limone e il sale e condite l’insalata con la citronette ottenuta e servite.

Come sempre vi consiglio di provare questa ricetta con altri tipi di pesce affumicato come tonno, trota, spada, storione.

Potete anche adoperare verdure grigliate, o altre insalate.

BUON APPETITO! A PRESTO

GUSTO GIUSTO equipe

 

 

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.