“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “INSALATA DI GERMOGLI”, vegan
INSALATA DI GERMOGLI di rucola – o altri. Per quattro persone. Vegan______
2 manciate di germogli di rucola – 2 manciate di fagiolini versi sodi – 200 g di tofu – 2 cespi radicchio rosso – 1 spicchio d’aglio – 3 cucchiai d’olio extravergine – 1 scalogno – 1 cucchiaino d’aceto bianco – 1 cucchiaio d’aceto balsamico – sale______
Spuntate i fagiolini e cuoceteli per 8/10 minuti. Scolateli e raffreddateli in acqua fredda affinché mantengano il colore vivo; tagliateli verticalmente. In un’altra padella fate imbiondire l’aglio con poco olio evo e passatevi il tofu tagliato a dadini facendolo soffriggere da tutti lati.
In un’altra padella fate scaldare l’olio extravergine rimasto con lo scalogno tritato e il radicchio tagliato a striscioline. Stufate per 5 /10 minuti (a vostro gusto) e bagnate con l’aceto. Componete l’insalata nei piatti, disponendo sul fondo il radicchio rosso, poi i fagiolini, il tofu e insaporite con aceto balsamico; in fine sistemate i germogli di rucola e servite.
IL CONSIGLIO:
per avere germogli sempre pronti esiste “il Germogliatore”, si vende nei negozi specializzati. Se non lo trovate fatemelo sapere.
BUON APPETITO A TUTTI…e alla prossima!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società