“La mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: SFORMATO DI VERDURE, vegan

| 25 Gennaio 2017 | 0 Comments

SFORMATO DI VERDURE (vegan)______

Occorrono:

400 g di riso Carnaroli

250 g di tofu

150 g di piselli sgranati

150 g di radicchio

150 g di broccoli

olio extravergine di oliva

1 litro di brodo vegetale

mezzo bicchiere di vino bianco secco

una cipolla

4 cucchiai di pangrattato

sale quanto basta______

Preparazione:

1. sbucciate la cipolla e tritatela finemente. Fatela imbiondire in una casseruola antiaderente con un filo d’olio a fiamma bassa e mescolando. Unite il riso , fatelo tostare mescolando per qualche minuto finché diventa trasparente, poi bagnatelo con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

2. bagnate il riso con del brodo caldo, fatelo asciugare e incorporate i piselli, il radicchio lavato e tagliato a pezzetti e i broccoletti tagliati a cimette; insaporite con una presa di sale e mescolate. Aggiungete altro brodo, mescolate e lasciatelo asciugare. Portate a cottura il risotto, mantenendolo un po’ al dente e unendo il brodo bollente a cucchiaiate.

3. a fine cottura aggiungete 50g di burro al riso, mescolate, mettete il coperchio e lasciate insaporire per qualche minuto. Tagliate il tofu a pezzetti e unitelo al risotto ancora caldo, mescolando con cura.

4. ungete uno stampo ad anello con il burro rimasto e spolverizzatelo con il pangrattato, versatevi il risotto, livelllatelo con un mestolo inumidito e fatelo cuocere in forno a 180°, per 20 minuti. Togliete dal forno e sformate; servitelo ancora ben caldo.

 

Category: Costume e società

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