“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ZUPPA DI CECI E SPINACI”

| 17 Gennaio 2017 | 0 Comments

ZUPPA DI CECI E SPINACI. Per quattro persone. Vegetariana.

:650 g di Spinaci – 200 g di Ceci secchi – 1 Aglio – 2 foglie di Alloro – 2 cucchiai di Pomodori pelati tritati – 1 cipolla – 1carota – 4 cucchiai d’ olio extravergine d’oliva –Sale, Pepe q.b.

PER COMPLETARE: 50 g Formaggio caprino stagionato – due uova. ______

Dopo aver lavato i ceci e averli tenuti a bagno per 24 h, scolateli e metteteli in una pentola con l’altra acqua, la cipolla e la carota intere e le foglie d’alloro, lasciandoli bollire per circa 1,5 h. Nel frattempo pulite e lavate gli spinaci.

Quando i ceci sono cotti, fate rosolare nell’olio l’aglio sbucciato e tritato e i pomodori pelati, aggiungete il sale ed il pepe e unite un paio di tazze del liquido di cottura dei legumi. Quando il liquido bolle, unitevi gli spinaci e lasciateli bollire per mezzora.

Intanto scolate i ceci togliendo la cipolla, la carota e le foglie d’alloro e quindi uniteli agli spinaci, lasciandoli cuocere insieme per 10 minuti.

Servite la zuppa con del formaggio a scaglie e le uova sode tagliate a rondelle.______

Umberto consiglia come vino:Molise rosso o rosato

BUON APPETITO a tutti !!!

GUSTO GIUSTO equipe

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.