“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON LE CASTAGNE”

| 13 Gennaio 2017 | 0 Comments

VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON LE CASTAGNE. Per quattro persone

Le castagne si prestano molto bene alla preparazione delle vellutate, oltre che delle zuppe. Per preparare la vellutata di zucca e patate con le castagne oltre agli ingredienti di base vi serviranno alloro, brodo vegetale, olio extravergine e aceto di mele.

200 gr zucca – 8 castagna – 2 patata – 1 cipolla – 1 foglia alloro – 1.2 dl brodo vegetale –

2 cucchiai olio di oliva – 0.5 cucchiaio aceto di mele – sale – pepe q.b.

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.