“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ZUPPA DI BARBABIETOLA”, vegan
ZUPPA DI BARBABIETOLA VELLUTATA E CURATIVA. VEGAN.
Deglutite con tranquillità e serenità, pensando che vi ripulite da scorie nocive ingoiate in questi giorni di festa. Alleluia!______
5 Barbabietole – 1 patata dolce – brodo vegetale – aceto balsamico – crema di aceto balsamico -timo – semi di girasole – yogurt di soia bianco (non zuccherato) – 2 cucchiaini di succo di limone.______
1. Tagliare barbabietole e patata a cubetti e saltare in pentola con un filo d’olio per 5 minuti.
2. Aggiungere il brodo vegetale, 2 cucchiai di aceto balsamico e il timo. Io, il timo, ce l’ho secco e odio i pezzettini di spezie secche e dure nel cibo, quindi l’ho avvolto in una garza, l’ho chiuso con uno spago e l’ho messo in pentola insieme a tutto il resto, come se fosse una bustina di thè.
3. Lasciar bollire finchè le verdure (che in realtà sono tuberi) diventano morbide, dopodichè estrarre la “bustina di timo” e frullare tutto con il minipimer. A parte, mescolare lo yogurt di soia con il succo di limone per farne una crema acidina e tostare i semi di girasole in un pentolino (opzionale, ma fanno un effetto croccantino simpatico).
4. Impiattare la vellutata condendola con la crema di soia, la crema di aceto balsamico (molto importante) e i semi di girasole. _____
BUON APPETITO a tutti !!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società