“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “TAPENADE DI OLIVE VERDI”, vegan
TAPENADE DI OLIVE VERDI. Per quattro persone. Vegan. Deleziosa salsa che potete adoperare in qualsiasi occasione. ______
3 filetti, di Sardine sott’olio – 1 spicchio – 100g. di , verdi – 2 cucchiaini di Capperi – 50 g, di Mandorle sgusciate – 4 di Plio d’oliva – 1-2 rametti d’Estragone – 1 cucchiaino di Miele – 1-2 cucchiaini di succo di limone – Pepe macinato al momento. ______
Lava le sardine sotto l’acqua corrente e picchietta per asciugarle.
Sbuccia l’aglio.Fai sgocciolare le olive, mettile nel mixer insieme a sardine, aglio, capperi, mandorle e 3 cucchiai d’olio.
Lava l’estragone sotto l’acqua corrente, asciugalo scuotendo, stacca alcune foglie e aggiungilo insieme a miele e succo di limone.
Riduci tutto in purea fine e insaporisci con succo di limone e pepe.
Metti in una scodella la Tapenade di olive verdi, decora con estragone, condisci con il rimanente olio d’oliva e porta in tavola.
BUON APPETITO a tutti!!!
GUSTO GIUSTO equipe.
Category: Costume e società