“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “INDIVIA SALTATA ALLE ACCIUGHE”
INDIVIA SALTATA ALLE ACCIUGHE. Per quattro persone. ______
4 cespi d’indivia – 8 filetti d’acciuga sottolio – 2 spicchi d’aglio – 1 ciuffo di prezzemolo – 4 Cucchiai di prezzemolo tritato – 4 Cucciai d’olio d’oliva extravergine – pepe. ______
1. Private i cespi d’indivia dalla radice, poi tagliateli nel senso della lunghezza. Tritate le acciughe, sbucciate gli spicchi d’aglio e divideteli a metà.
2. Fate rosolare i cespi d’indivia per 2 minuti in una padella con l’olio sistemandoli con la parte tagliata rivolta verso l’alto, poi girateli unite le acciughe, gli spicchi d’aglio, il prezzemolo, un po’ di pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti. Servite subito
BUON APPETITO a tutti!!!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società