“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “INSALATA DI MELOGRANO”

| 14 Dicembre 2016 | 0 Comments

INSALATA DI MELOGRANO. Per quattro persone.

Una ricetta semplice per un contorno fresco e autunnale: l’insalata con semi di melograno. Perfetta con secondi piatti di carne e pesce, durante il cenone per staccare. ______

100 g di melograno – 200 g d’insalata mista – olio extravergine d’oliva – sale. ______

Lavare e asciugare le foglie d’insalata.

Mettere in un’insalatiera.

Mischiate l’insalata con i semi di melograno, e aggiungete olio e sale.

Evitate di aggiungere succo di limone, perché l’acidità l’avrete già grazie ai semi di melograno. ______

Umberto consiglia: Trentodoc Spumante

BUON APPETITO a tutti !!!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.