“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “FUSI DI POLLO PROFUMATI”
FUSI DI POLLO PROFUMATI ALLA PAPRIKA. Per quattro persone. ______
8 fusi di pollo – 2-3 cucchiai di Paprika dolce – 2 limoni non trattati – 1 bicchiere di vino bianco secco – brodo – olio extravergine d’oliva – sale. ______
1. Grattugiate la scorza dei limoni e mescolate in un ciotolina con la paprika e una presa di sale.
Distribuite poi il composto sui fusi pollo.
2. Rosolate i fusi per cinque minuti in una grande padella antiaderente ben oliata, girandoli spesso, poi bagnateli con il vino, che farete parzialmente evaporare a fuoco vivo.
3. Coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per 30 minuti, bagnando, di tanto in tanto, con un po’ di brodo. Servite subito. ______
Umberto consiglia: Albino, va servito fresco. Può invecchiare.
BUON APPETITO a tutti!!!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società