“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ACCIUGATA CON PEPERONI”

| 2 Novembre 2016 | 2 Comments

UNO SFIZIO: “ACCIUGATA COI PEPERONI”______

1 rotolo di pasta fresca per pizza – 4 peperoni gialli – 400 g di acciughe fresche, pulite, deliscate e private della testa – 200 g di mozzarella – 1 spicchio d’aglio – origano – olio extravergine d’oliva – sale, pepe q.b. ______

1. Fate abbrustolire i peperoni in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti, fino a quando cioè la buccia si sarà scurita, poi avvolgeteli singolarmente nella stagnola e lasciateli raffreddare. Stendete la pasta su una placca da forno, ungetela appena d’olio e lasciatela lievitare per 15 minuti.

2. Private i peperoni della buccia e dei semi, tagliateli a listarelle e conditeli con 4 Cucchiai di olio, l’aglio sbucciato e ridotto a lamelle sottili e una presa di sale.

3. Distribuite i peperoni con il loro sugo sulla pasta, sistemate sopra a raggiera le acciughe leggermente salate, condite con un pizzico di origano e un filo d’olio e cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti. Aggiungete la mozzarella a dadini e continuate la cottura per 5 minuti.______

Servite subito.

BUON APPETITO!

GUSTO GIUSTO equipe.

 

Category: Costume e società

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  1. Giuseppina Cerbone ha detto:

    ok

  2. Giuseppina Cerbone ha detto:

    ok

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