“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “COPPETTE DI PASTA VEGETARIANA’”
COPPETTE DI PASTA VEGETARIANA. Per quattro persone.______
– 3 fette di pancarrè – 150 g di pasta corta – 150 g di pomodori – 1 peperone – 1 cetriolo
per il condimento:
– 125 ml di yogurt bianco – 1 Cucchiaio di aceto di mele – 2 Cucchiai di maionese – 1 Cucchiaio di senape – 1 Cucchiaio di paprica dolce in crema – sale e pepe q.b. ______
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti indicati per la ricetta per preparare il condimento, mescolate con un cucchiaio di legno, fino ad amalgamare gli ingredienti tra loro.
1. Su un piano di lavoro eliminare la crosta al pancarrè e assottigliatele con un mattarello.
2. Foderate la base ed i bordi di una ciotola termoresistente, con le fette di pane,tostatele in forno già caldo a 180°C per circe 6 minuti.
3. A doratura avvenuta, sfornatele e fatele raffreddare. Lessate al dente la pasta, scolatela e e versatela in una ciotola capiente. Fate raffreddare, aggiungete i pomodori, il peperone, il cetriolo, precedentemente tagliati a dadini.
Mescolate e coprite con il composto alla paprica, ponete l’insalata di pasta, nelle coppette di pane e servite.
Questa è una ricetta molto semplice (abbiamo sostituito tutte le varie paste pronte, con semplice pancarrè che deve, però essere di buona qualità, anche sfuso se il vostro panettiere ce l’ha), ma di grande effetto!!!!
BUON APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe!
Category: Costume e società
bella