“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE UN’ INSALATONA RICCA E SFIZIOSA

| 12 Agosto 2016 | 1 Comment

MISTICANZA CON FICHI, PROSCIUTTO, NOCI E GORGONZOLA. Per 4/6 persone.

Per le serate olimpiche: piatto ricco, ma equilibrato e goloso______

100 g di misticanza (insalatine varie) – 50 g di gorgonzola piccante (o altro formaggio gustoso) 50 g di prosciutto crudo – 6/7 gherigli di noce – 2 /3 fichi. Per condire: olio extravergine di oliva – aceto balsamico – 1 cucchiaino di miele – sale e pepe______

Lavate e asciugate la la misticanza. (C’è anche già pronta in busta).

Sbucciate i fichi e tagliate a spicchi. Sbriciolate il gorgonzola. Spezzettate grossolanamente i gherigli di noce. Emulsionate in una ciotola con 4 Cucchiai do olio con 2 Cucchiai di aceto balsamico, il miele, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Distribuite la misticanza nei piatti individuali, guarnite col prosciutto, i fichi e il gorgonzola, completate con i gherigli di noce sbriciolati, condite con l’emulsione e servite.

Category: Costume e società

About the Author ()

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Giuseppina Cerbone ha detto:

    QUESTA è DA FARE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.