“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE (PER LE NOTTI OLIMPICHE): “CAPRESE DI RISO E FAGIOLI'”
CAPRESE DI RISO E FAGIOLI. Dosi per affamati, da quattro in su.
PIATTI PRO OLIMPIADI: PREPARATEVI QUESTE INSALATE IN ANTICIPO, LE GUSTERETE ANCHE DI NOTTE, TRA UNA MEDAGLIA E L’ALTRA (SI SPERA).
SONO QUASI TUTTE FIRMATE “UMBERTO”, CHE SI DILETTA TRA I FORNELLI. ORMAI HA CREATO UN CLUB… VIETATO ALLE DONNE…“MA, ALMENO CI FAI ASSAGGIARE!?!???????”______
200 g di riso fino (?) – 200 g di fagioli cannellini in scatola – 2 pomodori – un mazzetto di basilico – una mozzarella di bufala (deve fare la lacrima) – un cucchiaio di aceto balsamico – olio extravergine d’oliva – sale e pepe.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, tenendolo molto al dente (al massimo 15 minuti). Scolatelo e passatelo sotto l’acqua fredda, per fermare la cottura, scolatelo di nuovo e , infine, stendetelo su uno strofinaccio, per farlo asciugare completamente.
Tagliate i pomodori a tocchettini, la mozzarella a cubetti e mescolate tutto con riso e fagioli. Condite con un filo d’olio, sale e pepe e mettete tutto in frigorifero a raffreddare.
Prima di servire, condite con l’aceto balsamico e il basilico spezzettato a mano.
Potete aggiungere dei fagiolini sbollentati.
Va bene per tutti…______
BUON APPETITO AGLI SPORTIVI CHE STARANNO ATTACCATI AL VIDEO COME ME, NON MANGIATE SCHIFEZZE…E BEVETE ALLA SALUTE DELLE PROSSIME MEDAGLIE, BIANCO O NERO A PIACIMENTO… Senza esagerare!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società