“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “PASTE CONZE” (paste condite)
L’ITALIA IN PASTASCIUTTA : IL VENETO. PASTE “CONZE” (PASTE CONDITE) (per 4 persone)______
350 g di pasta (quella che preferite) – pisellini fini – funghi trifolati (porcini oppure ovoli) – rigaglie di gallo – fegatini – parmigiano – parmigiano – sale – burro – olio evo – (volendo pezzetti e grasso di “oca in onto”) – 1 cipolla piccola______
Si soffriggiamo in olio evo con un trito di prezzemolo e aglio e, a gusto, maggiorana, i funghi tagliati a listarelle. (personalmente, adopero una busta di funghi surgelati a base porcini), pepe, e sale.
Rosolate nel burro la cipolla, con i fegatini e le rigaglie, aggiungete i pisellini (quantità a piacere, io metto 1 scatola, ben sgocciolata di pisellini fini, ma se è stagione anche quelli freschi), aggiungete i funghi trifolati.
Il tutto fatto cuocere insieme. Aggiungete, poi la pasta cotta al dente, nel sugo preparato.
aggiungete abbondante parmigiano. Servite ben caldo.
Ricetta tipica della provincia di Venezia
BUON APPETITO…
GUSTO GIUSTO equipe
Vino consigliato da Umberto: Bardolino
Category: Costume e società
possiamo avere il numero personale di un telefono o indirizzo per potere avere
un discorso privato con Sonia, che è bravissima.
Vorremmo sapere quando continua la storia di Nina
Gentilissima,
scriva pure a info@leccecronaca.it