“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “PASTE CONZE” (paste condite)

| 18 Luglio 2016 | 2 Comments

L’ITALIA IN PASTASCIUTTA : IL VENETO. PASTE “CONZE” (PASTE CONDITE) (per 4 persone)______

350 g di pasta (quella che preferite) – pisellini fini – funghi trifolati (porcini oppure ovoli) – rigaglie di gallo – fegatini – parmigiano – parmigiano – sale – burro – olio evo – (volendo pezzetti e grasso di “oca in onto”) – 1 cipolla piccola______

Si soffriggiamo in olio evo con un trito di prezzemolo e aglio e, a gusto, maggiorana, i funghi tagliati a listarelle. (personalmente, adopero una busta di funghi surgelati a base porcini), pepe, e sale.

Rosolate nel burro la cipolla, con i fegatini e le rigaglie, aggiungete i pisellini (quantità a piacere, io metto 1 scatola, ben sgocciolata di pisellini fini, ma se è stagione anche quelli freschi), aggiungete i funghi trifolati.

Il tutto fatto cuocere insieme. Aggiungete, poi la pasta cotta al dente, nel sugo preparato.

aggiungete abbondante parmigiano. Servite ben caldo.

Ricetta tipica della provincia di Venezia

BUON APPETITO…

GUSTO GIUSTO equipe

Vino consigliato da Umberto: Bardolino

 

Category: Costume e società

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Comments (2)

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  1. Giuseppina Cerbone ha detto:

    possiamo avere il numero personale di un telefono o indirizzo per potere avere
    un discorso privato con Sonia, che è bravissima.

    Vorremmo sapere quando continua la storia di Nina

  2. redazione ha detto:

    Gentilissima,
    scriva pure a info@leccecronaca.it

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