“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “TAGLIATELLE CON RADICCHIO”
- L’ITALIA IN PASTASCIUTTA : IL VENETO______TAGIALTELLE CON RADICCHIO E SALSICCIA (per 4 persone)______
300 g di tagliatelle – 300 g radicchio rosso –150 g di salsiccia – 1 cipolla – 3 cucchiai di olio – sale e pepe. (parmigiano se gradito)______
In un tegame fate scaldare l’olio e fate appassire, senza colorire la cipolla affettata finemente; aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il radicchio mondato, lavato, ben asciugato e tagliato a striscioline.
Farlo appasssire appena, insaporire con sale e pepe.
Cuocete le tagliatelle in abbondate acqua salata e scolate al dente direttamente nel sugo preparato.
Date una rimestate servite ben calde.
Se vi è gradito, potete aggiungere del parmigiano.
Ricetta tipica della provincia di Treviso______
BUON APPETITO…
GUSTO GIUSTO equipe
Vino consigliato da Umberto: Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene
Category: Costume e società