“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “CONCHIGLIE ALLA VOGHERESE”, vegan
CONCHIGLIE ALLA VOGHERESE (per 4/5 persone), RICETTA VEGANA______
1 scatola da 500 g di conchiglie – ½ Kg di peperoni – ½ Kg di pomodori – 1 cipolla – 1 ciuffo di basilico – sale e pepe – olio e burro q.b._____
lavate, asciugate, e tagliate a spicchi i peperoni; togliete i semi e i filamenti bianchi; pelate i pomodori, tagliateli a pezzetti e levate i semi; affettate sottilmente la cipolla.
Fate soffriggere la cipolla in una padella con abbondante oli e un po’ di burro; unite i peperoni, salate e lasciate cuocere, a fuoco piuttosto alto, mescolando spesso; quando i peperoni cominciano a diventare teneri, aggiungete i pomodori e il basilico; salate, pepate, abbassate la fiamma, coprite e lasciate finire di cuocere, all’ultimo togliete il coperchio e fate evaporare tutta l’acqua dei pomodori. Fate cuocere al dente le conchiglie e uniteli alla peperonata_____
BUON APPETITO A TUTTI!
GUSTO GIUSTO equipe
Il vino consigliato è: LUGANA, TREBBIANO
Category: Costume e società