STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Oggi vi diamo contrariamente del solito un menù completo, ma al solito vegetariano, semplicissimo, economico, gustoso, salutare.
Colazione: caffè o the senza zucchero, 6 biscotti integrali, o 3 fette biscottate integrali
Spuntino: yogurt magro
Pranzo: ceci, o fagioli in umido, vanno bene quelli in vasetto, da riscaldare e condire con peperoncino, e altre verdure a piacere, senza sale e un filo di olio extravergine di oliva. Le verdure che avrete grigliato, tenetele buone per la sera: peperoni, zucchine, melanzane, Poi, sempre a pranzo: mix di mela, pera, banane, arancia mandarino.
Merenda: caffè o the senza zucchero, qualche pezzo di cioccolato fondente.
Cena: maxi fette di pane integrale con verdure grigliate e formaggio magro. Dodici mandorle, sei noci, una mela.
Category: Costume e società