STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Piatto sempre in linea con i nostri consigli: facile, genuino, appetitoso ed economico. A pranzo, con due fette di pane integrale e seguito da una mela. A cena, alte patate bollite, in compagnia di carote, il tutto con un filo d’ olio extravergine di oliva, altre due fette di pane e sei noci.
Servono, per due persone: 400 g di patate, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, rametti di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 240 g di tonno sott’olio da sgocciolare.
Lavare accuratamente le patate sotto acqua fresca corrente. Lessarle per 30 minuti in acqua bollente salata. Pungerle con uno spiedino per verificarne la cottura: dovrà entrare senza fatica. Quando le patate sono cotte ritirarle, attendere che intiepidiscano, spellarle e affettarle. Disporre le patate in un piatto, condirle con l’olio, il prezzemolo tritato e l’aglio spellato ed affettato. A piacere, si possono aggiungere acciughe, se no un pizzico i sale. Disporre il tonno al centro e servire.
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