STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Facciamo oggi da noi un dolce, per levarci uno sfizio, ma sempre genuino e salutare, per una bella fetta al seguito di un frugale pasto a base di panini dietetici e vegetariani.
Ci prepariamo una torta allo yogurt.
Servono:
◾1 vasetto da 125 ml di yogurt bianco o alla frutta
◾3 vasetti di farina di tipo 1
◾2 vasetti di zucchero di canna;
◾3/4 di vasetto di olio di semi di oliva
◾2 uova;
◾1 bustina di lievito in polvere per dolci;
◾un pizzico di sale.
In un recipiente mescola lo yogurt e le uova con lo zucchero. Per ultimo incorpora il lievito in polvere.
Versa poi l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Una volta che la torta è pronta lasciala raffreddare e cospargila, se vuoi, con lo zucchero a velo.
Category: Costume e società