STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 7 Maggio 2016 | 0 Comments

Un bel piatto povero/ricco, genuino/gustoso.

Ingredienti: pomodori – pane (o pan carré) – acciughe – aglio – olio extv. di oliva – cipolla – sale.

Procedimento: togliete la buccia a qualche pomodoro non troppo maturo e di media grandezza (immergendolo per pochi secondi in acqua bollente) – tagliateli a fettine – passate al mixer uno spicchio d’aglio, mezza cipolla e qualche filetto di acciuga – versate in un padellino con due cucchiai di olio extv. di oliva e lasciate soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto – aggiustate di sale – fatevi insaporire per pochi minuti le fettine di pomodoro e togliete dal fuoco – tostate il pane – aggiustatevi le fettine di pomodoro – spalmatevi sopra l’impasto ottenuto a parte e servite.

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.