STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Con una bella bruschetta, con pomodorini, a pranzo, con sei noci; con due fette di pane integrale abbrustolito, a cena, e con una mela, ecco le nostre polpette di cavolfiore.
Ingredienti per 4: 150 g di cavolfiore; 250 g di patate; 1/2 porro; sale; olio extravergine di oliva, pangrattato.
Mondate e lessate separatamente le patate e il cavolfiore in abbondante acqua leggermente salata. A parte, tagliate a rondelle il porro e fatelo stufare in un tegame con un filo di olio. Ora unite tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate finemente. Il risultato sarà quello di ottenere un impasto abbastanza omogeneo e lavorabile. Aggiungete quindi il sale e, se necessario del pangrattato, per asciugare.
Formate delle polpettine del diametro di 1,5 cm che andrete a mettere in forno su carta antiaderente. Infornate a 180 gradi, per un quarto d’ ora, avendo cura di girare a metà cottura.
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