STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 8 Aprile 2016 | 0 Comments

Oggi un bel piatto unico, da preparare in abbondanza, secondo necessità, e da gustare a pranzo, e a cena, seguito da una mela, e da un pezzetto di cioccolato fondente.

Occorrono quattro patate grandi, tre carote, una bottiglia di passata di pomodoro, duecento grammi di grana padana intero, mezzo chilo di pasta, tipo conchiglie, poi prezzemolo, basilico e pepe nero.

Lavare, tagliare a piccoli pezzi e far soffriggere con un po’ d’ olio extravergine d’ oliva le patate e le carote.

Versare nella stessa pentola la passata di pomodoro.

Far cuocere a fuoco lento un’ ora circa

Preparare l’ acqua per la pasta e portare a ebollizione.

Buttando la pasta, aggiungere al sugo il grana padano, e prezzemolo e basilico a volontà, spolverando col pepe nero.

Quando è cotta, unire al sugo.

Category: Costume e società

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