STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Minestra per l’ aria fresca con cui l’ inverno cede il passo alla primavera. Piatto, come nostro solito: vegetariano, semplice, economico, gustoso e benefico. Per quattro persone, razione giusta, o per due abbondante (e comunque si può conservare in frigo), servono: 1 kg di zucca già pulita, 600 g di carote, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, prezzemolo, fette di pane integrale, o crostini.
Tagliate la zucca a pezzetti. Pulite le carote e tagliatele a fettine. In una pentola rosolate uno spicchio d’ aglio. Togliete l’aglio ed aggiungete carote, zucca, un po’ di sale e mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e cuocete una quindicina di minuti.
Togliete il coperchio e fate cuocere un’altra decina di minuti (le carote dovranno risultare morbide e sfaldarsi con una forchetta).
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