STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO
Piatto ricco, ma sempre in linea con le nostre prerogative di alimentazione salutare, genuina ed economica, per chi non voglia attenersi / limitarsi ai suggerimenti a base di panini.
Ci va un po’ meno di un chilo di merluzzo surgelato, per due abbondantissimo e anche da conservare, va benissimo quello dei supermercati popolari, in buste risparmio. Pan grattato a piacere. Un limone grande. Poco basilico. Molto prezzemolo. Moltissimo aglio.
Lavate e tritate basilico, prezzemolo e aglio. Mescolatelo con il pan grattato.
Accendete il forno a 200 gradi. Preparate una teglia con un fondo di carta apposita, ungendo con pochissimo olio. Disponete il merluzzo. Copritelo del trito e pan grattato. Spruzzate il succo del limone, abbondante e un po’ di sale e pepe, e pochissimo olio extravergine di oliva.
Va in forno per 15/20 minuti.
Da gustare con poco pane integrale e da far seguire da frutta secca.
Domani si fa il bis…
Category: Costume e società