CORSO DI CUCINA NATURALE VEGANA

| 6 Marzo 2014 | 0 Comments
cereali e legumi integraliCorso di Cucina Naturale Vegana
Firenze presso il bio-catering Pranzo di Babette
domenica 9 marzo 2014 Dall’INVERNO alla PRIMAVERA

con Gino Sansone
Prepareremo e gusteremo assieme un pranzo con tutti gli alimenti vegetali della stagione invernale: cereali, legumi, verdure ed ortaggi; dai primi ai secondi sino al dolce per una tavola piacevole e salutare secondo i saperi & sapori mediterranei e la filosofia yin & yang in cucina. Dall’INVERNO alla PRIMAVERA seminario pratico di cucina disintossicante e energetica Vegan con pranzo. Come prepararci alla stagione primaverile attraverso l’alimentazione naturale, i rimedi e gli esercizi energetici. Tutti i partecipanti riceveranno una dispensa.


Category: Cultura

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.