I DOLCI TIPICI SALENTINI AL CHOCOFESTIVAL DI CHIETI
“Dolce in Salento” , denominazione di marchio di tutela, sarà dal 30 novembre al 2 dicembre nel centro storico di Chieti, in Abruzzo, in occasione della quarta edizione del Chocofestival, importante rassegna organizzata da Confartigianato Chieti e dedicata a tutti gli amanti della cioccolata in ogni sua forma.
Considerata la risonanza dell’evento ed il notevole afflusso di turisti previsto per l’occasione nella città di Chieti (oltre 20 mila visitatori nelle passate edizioni), “Dolce in Salento in tour” punterà a promuovere l’eccellenza della pasticceria salentina e a favorire, al contempo, una migliore conoscenza del territorio e delle specificità artigianali locali.
Le specialità presenti saranno 17: africano o dita degli apostoli, bocca di dama, buccunottu gallipolino, cartellate, cuddhura, cupeta, dolcetto della sposa, dolci di pasta di mandorla, fruttone, mustazzueli nnasparati, pasticciotto leccese, pesce o agnello di pasta di mandorla, pistofatru, purceddhruzzi, zeppola salentina, rustico leccese e marzapane.
Category: Costume e società