Vince l’Italia del buon senso
Giovani idee con cui percorrere le strade dello sviluppo
Innovazione, originalità, entusiasmo, ambizione. Le qualità tipiche dei giovani imprenditori possono aiutare il Paese ad uscire dalla crisi, a trovare nuove strade, a creare nuovi posti di lavoro. Si parlerà di questo nell’ambito della tavola rotonda organizzata da Coldiretti Lecce, venerdì 25 maggio, alle 9.30, nella sala Dante dell’istituto Tecnico Costa di Lecce, nell’ambito del Festival della Dieta Mediterranea.
Ad illustrare il panorama attuale e le prospettive dell’imprenditoria giovanile in Italia sarà Vittorio Sangiorgio, delegato nazionale di Coldiretti Giovani Impresa, nell’ambito di un dibattito che vedrà attorno al tavolo imprenditori e istituzioni.
Ecco il programma nel dettaglio. Alle 10 l’apertura dei lavori, con il direttore di Coldiretti Lecce, Benedetto De Serio, Nicola Greco, dirigente dell’istituto Costa, l’assessore provinciale all’Agricoltura Francesco Pacella e Carmelo Troccoli, segretario nazionale di Coldiretti Giovani Impresa. Alle 10.30, l’avvio della tavola rotonda sul tema: Il contributo dei settori produttivi al benessere del Paese: l’impegno dei giovani imprenditori, alla quale parteciperanno Nicola Vantaggiato, delegato Coldiretti Giovani Impresa Lecce, Vittorio Sangiorgio, delegato nazionale Coldiretti Giovani Impresa, Nicola Fratoianni, assessore regionale alle Politiche giovanili e Antonio De Concilio, direttore Coldiretti Puglia. Le conclusioni dei lavori, previste per le 13, sono affidate a Pantaleo Piccinno, presidente di Coldiretti Lecce.
Category: Costume e società