“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “CREMA DI AVOCADO”, vegan
Consueto dolce domenicale, anche questa volta in onore del nostro sponsor e questa volta in versione vegana.
CREMA DI AVOCADO AL CACAO E MOKAFFE’. Per quattro persone.
E’ un dolce super veloce che si presta molto bene per una merenda prelibata gustata con dei biscotti o spalmata su del pane. E’ anche l’ideale al termine di una cena con amici.
L’avocado è un frutto delizioso e privo di colesterolo originario del Messico. ______
– 1 avocado maturo – 100 g di sciroppo di acero – 100 g di latte di riso – 10 g di cacao amaro – 1 cucchiaino di vaniglia in polvere, 1 tazzina di MOKAFFE’ ristretto.
Strumenti utili: frullatore. ______
1.Tagliate in due l’avocado, eliminate il nocciolo ed estraete tutta la polpa.
2. Riponetela in un frullatore insieme agli altri ingredienti e frullate il tutto sino ad ottenere un composto omogeneo o della consistenza che preferite.
3. Servite il dessert come ottimo dolce a cucchiaio sia a temperatura ambiente, che fresco.
BUON APPETITO!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società