“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “ BUCATINI CON PINOLI E PECORINO ’”
BUCATINI CON PINOLI E PECORINO. Per quattro persone. Vegetariana. (per i vegani basta sostituire il pecorino)______
– 400 g di bucatini – 500 g di fagiolini – 50 g di semi di zucca sgusciati – 1 spicchio d’aglio – 50 g di pecorino grattugiato – olio extravergine d’oliva- sale pepe q.b. ______
1. Spuntate i fagiolini e lessateli al dente in una casseruola con acqua bollente salata (il tempo dello spessore). Cuocete intanto i bucatini al dente in una pentola con abbondante acqua bollente salata.
2. Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e fatelo rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio. Unite i fagiolini e fateli insaporire per circa 1 minuto. Tostate i semi di zucca in un padellino antiaderente.
3. Scolate i bucatini, trasferiteli nel tegame con i fagiolini e fateli saltare a fuoco vivo per qualche istante. Completate con i semi tostati, il pecorino, un po’ di pepe e servite.
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