“La mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO EQUIPE’ PROPONE: “SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO ”, vegan

| 13 Marzo 2017 | 0 Comments

SPAGHETTI CON POMODORINI AL FORNO. Per quattro persone. Vegan

(quando la qualità del prodotto, valorizza il piazzo “semplice)

400 g di spaghetti – 500 g di pomodorini – 2 spicchi d’aglio – 1 ciuffo di basilico – 1/2 cucchiaino di zucchero d canna (o malto leggero-riso, per togliere l’acidità) – 8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – sale e peperoncino piccante (nelle dosi che preferite, da derivazione del peperoncino) – (se credete, potete mettere anche una manciata di capperi)______

1. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tritateli finemente con il basilico. Mettete il trito in una ciotolina, unite l’olio, lo zucchero di canna (se credete) e un po’ di peperoncino e mescolate bene.

2. Tagliate i pomodorini a metà, conditeli con il mix preparato, sistemateli su una placca foderata con carta da forno, appoggiandoli dal lato bombato, e passateli nel forno cado 180°C per 20 minuti in modo che si ammorbidiscano, salandoli verso fine cottura.

3. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con i pomodorini______

Spaghettata velocissima e leggera, quasi tutto al crudo eccezion fatta dei pomodorini, appena, appena, ammorbiditi dal calore del forno.

Mi raccomando, adoperate prodotti di qualità! Vi renderanno nel gusto e nella salute!

Presto vi consiglieremo i migliori.

Umberto consiglia: Rosso Manduria secco, va bene per tuo il pasto

BUON APPETITO!

GUSTO GIUSTO equipe….. alla prossima!

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.