“COPPE MOKAFFE’ DI RICOTTA”

| 28 Agosto 2016 | 0 Comments

“La mia cucina fusion”

di Elena Vada ______

COPPE DI RICOTTA AL MOKAFFE’. Un nuovo dolce domenicale, in onore del nostro sponsor. Per quattro persone______

270 g di ricotta di pecora – 200 g di crema pasticciera – 300 ml di Mocaffè già pronto – 150 g di biscotti integrali – 70 g di zucchero – cacao amaro q.b. – 1 cucchiaio di pinoli______

1. Versate il caffè appena preparato in una ciotola e lasciatelo raffreddare.

2. Setacciate la ricotta, poi lavoratela con le fruste, aggiungendo, poco per volta, lo zucchero. Dovete ottenere ottenere un composto soffice e spumoso.

3. Incorporate la crema pasticciera al composto di ricotta e zucchero, lavorandola delicatamente e per pochi minuti, con una spatola.

4. Iniziate a comporre le coppe: bagnate nel caffè la metà del biscotti, facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli sul fondo delle coppette.

Quindi, coprite con uno strato di crema.

5. Riducete in briciole i biscotti rimanenti e metteteli sulla crema, insaporendoli appena con qualche goccia di caffè. Infine, coprite con un secondo strato di crema, spolverizzate con il cacao amaro e decorate con i pinoli______

Ragazzi che delizia!

BUON APPETITO A TUTTI!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

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