“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “PATATE CON CREMA DI FORMAGGIO”, vegetariana

| 25 Agosto 2016 | 0 Comments

PATATE CON CREMA DI FORMAGGIO. Per quattro persone______

4 patate medie non farinose – 100 g di ricotta – 50 g di caprino – 50 g di provolone piccante – 1 ciuffo di prezzemolo – qualche stelo di erba cipollina – sale e pepe q.b.______

1. Lavate le patate, asciugatele con cura, avvolgetele singolarmente in carta stagnola, disponetele su di una placca e cuocetele in forno caldo a 180°C per 50 minuti.

2. Tritate finemente il prezzemolo. Sforbiciate l’erba cipollina. Tagliate il provolone a pezzettini, mettetelo in una ciotola, unite la ricotta, il caprino, le erbe e mescolate bene.

3. estraete le patate dal forno, privatele della stagnola e sbucciatele, quindi scavatele leggermente con un cucchiaio,in modo da formare 4 scodelline, poi salatele, pepatele e farcitele con la crema ai formaggi. Passatele, infine, in forno caldo per 10 minuti e servitele ben calde.

BUON APPETITO, CON UNA COSA FACILE MA GUSTOSISSIMA!

GUSTO GIUSTO equipe

Alla dieta disintossicante, ci penseremo poi! Godetevi le delizie golose di questi giorni!

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.