“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “PATATE CON CREMA DI FORMAGGIO”, vegetariana
PATATE CON CREMA DI FORMAGGIO. Per quattro persone______
4 patate medie non farinose – 100 g di ricotta – 50 g di caprino – 50 g di provolone piccante – 1 ciuffo di prezzemolo – qualche stelo di erba cipollina – sale e pepe q.b.______
1. Lavate le patate, asciugatele con cura, avvolgetele singolarmente in carta stagnola, disponetele su di una placca e cuocetele in forno caldo a 180°C per 50 minuti.
2. Tritate finemente il prezzemolo. Sforbiciate l’erba cipollina. Tagliate il provolone a pezzettini, mettetelo in una ciotola, unite la ricotta, il caprino, le erbe e mescolate bene.
3. estraete le patate dal forno, privatele della stagnola e sbucciatele, quindi scavatele leggermente con un cucchiaio,in modo da formare 4 scodelline, poi salatele, pepatele e farcitele con la crema ai formaggi. Passatele, infine, in forno caldo per 10 minuti e servitele ben calde.
BUON APPETITO, CON UNA COSA FACILE MA GUSTOSISSIMA!
GUSTO GIUSTO equipe
Alla dieta disintossicante, ci penseremo poi! Godetevi le delizie golose di questi giorni!
Category: Costume e società