“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “INSALATA DI RISONI”, vegetariana
INSALATA DI RISONI, SPINACI BABY E POMODORI. Per quattro persone. Vegetariana.
Più riposa in frigo, più i sapori si amalgamano e meglio è!______
300 g di risone – 200 g di feta – 10-15 pomodorini piccoli – 50 g di spinaci baby – 2 scalogni.
Per il condimento: 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva – scorza grattugiata e succo di un limone – sale e pepe q.b.______
1. Lessate i risoni in abbondante acqua salata, bollente secondo le indicazioni della confezione, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Lavate e asciugate gli spinaci. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Affettate gli scalogni.
2. raccogliete tutto in una insalatiera, aggiungete la feta sbriciolata e mescolate. Emulsionate in una ciotola con la scorza e il succo di limone, un pizzico di sale e un po’ di pepe. Condite l’insalata, mescolate e mettete in frigo. Levate un quarto d’ora prima di servire.
Category: Costume e società