“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “INSALATA DI CRUDITA’ AI GERMOGLI”, vegan
INSALATA DI CRUDITA’ AI GERMOGLI. Per quattro persone______
300 g d’ insalatina mista – 50 g di germogli di soia – 2 carote – 300 g di tofu – 1 cipolla rossa –
2 grossi pomodori – 2 cucchiai di semi di sesamo – 1 cucchiaio di aceto balsamico – 4 cucchiai di oli extravergine d’oliva – sale q.b.______
1. Spuntate le carote, raschiate e tagliatele a filetti (con la grattugia apposta). Sbucciate la cipolla, e tagliatela a fettine sottili (avete una mandolina?) e lasciatela a bagno in acqua fredda, fino al momento di usarla. Riducete a fettine i pomodori. Lavate l’insalatina e i germogli.
2. mettete tutti gli ingredienti in 4 ciotole individuali e condite con l’olio, che avrete prima miscelato con l’aceto ed una presa di sale. Aggiungete il tofu tagliato a cubetti, completate con il sesamo, fatto prima dorare in un padellino antiaderente, e servite.
BUON APPETITO! Fresca e particolare!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società