“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “INSALATA VELOCE'”, vegan

| 4 Agosto 2016 | 0 Comments

INSALATA VELOCE DI VERDURE MISTE. Per quattro persone. Vegan.

UN PO’ PARTICOLARE E DIVERSA______

1 mazzetto di rucola – 2 cetrioli – 1 mazzetto di ravanelli – 300 g di carote tenere – 2 coste di sedano verde(ricordatevi che quello verde ha più nutrienti, ed è più gustoso di quello bianco, che invece è più tenero) – 1 cavolo cinese piccolo (è quello rossiccio – in alternativa radicchio) – 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva – 1 limone – 2 cucchiai di sale grosso______

Pulite tutte le verdure, tagliate le carote, i ravanelli e i cetrioli a rondelle, il sedano a fettine in diagonale e il cavolo cinese a listarelle.

Sistemate le verdure in un contenitore alto e stretto, formando degli strati divisi, tra loro, da uno strato di sale grosso, spolverizzato.

Mettete un piatto di diametro inferiore, all’imboccatura del vaso, e adagiatevi sopra un peso.

Lasciate riposare una notte, quindi eliminate l’acqua formatasi e servite le verdure mescolate alla rucola spezzettata. Condite l’insalata con olio d’oliva e, a piacere, con qualche goccia di limone o d’aceto di riso______

“ Umberto? (è sicuramente in cantina) -hai assaggiato l’insalata?”

consiglio: VERDISO dei Colli Trevigiani.

BUON APPETITO A TUTTI…

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.