“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “CANNOLI DI LATTUGA”, vegetariana
CANNOLI DI LATTUGA ROMANA alla mediterranea. Per quattro persone. Vegetariana______
– 1 cespo di lattuga romana – 300 g di tonno sott’olio – 200 g di panini al latte – 40 g di capperi dissalati – 1 uovo – 5 filetti di acciughe sott’olio – 4 pomodori rossi maturi – 1 spicchio d’aglio –
4 Cucchiai di olio extravergine d’oliva – latte – origano – basilico – sale e pepe q.b.______
Scaldate in una padella con poco olio e aglio schiacciato e rosolate alici e capperi, precedentemente tritati, unendo poco liquido – quindi aggiungete a freddo l’origano e il tonno spezzettato, dopo averlo scolato dall’olio di conserva in eccesso.
Ammollate il pane con il lattee strizzatelo; riunite il pane al composto di tonno privato dell’aglio, unite l’uovo e frullate a crema nel mixer.
Lavate delicatamente l’insalata a foglie: sbollentate le più grandi in acqua salata per 1 minuto e scolate su di un canovaccio. Tritate il cuore e unitelo e unitelo alla crema di tonno.
Farcitele, con un Cucchiaio di composto, le foglie d’insalata scottata e arrotlatele su sestesse, formando dei cannelloni.
Tagliatela polpa dei pomodori a dadini e conditeli con olio, sale, pepe e basilico sminuzzato.
Passate i cannelloni per 5/6 minuti in forno a 180°C coprendoli con carta d’allumini; serviteli con il pomodoro marinato______
UMBERTO CONSIGLIA: Colli Albani Bianco
BUON APPETITO A TUTTI!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società