“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO equipe PROPONE: “SFOGLIA CON SCAROLA”
SFOGLIA CON SCAROLA CAROTE E ZUCCHINE (PER 4 PERSONE).
250 g di pasta brisée (anche vegan)
1 cesto di scarola, 3 zucchine, 2 carote, 3 cucchiai di olio evo,
2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di semi di papavero, timo, sale, pepe.
Lavate la scarola, sfogliatela e tagliatela grossolanamente. Lavate le carote le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio dì aglio. Saltatevi la scarola per 5 minuti,a fuoco medio, salate e pepate.
In una seconda padella scaldate l’aglio con l’olio,togliete l’aglio esaltatevi le carote e le zucchine. Profumate con il timo e aggiustate di sale. Amalgamate tutte le verdure.
Stendete la pasta brisée,in una teglia da forno (bucherellate sempre, questi fondi). Cospargete con le verdure e livellate.
Spolverate con con i semi di papavero e infornate a 180° per 30 minuti. Servite il tortino ben caldo.
UNA DELIZIA!
Lascio a voi la fantasia d’aggiungere ingredienti a piacimento, secondo il vostro gradimento.
Buon Appetito! A presto
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società