I COCKTAILS DELL’ESPERTO
Ecco cosa ci consiglia l’esperto per questa ultima domenica di marzo, se abbiamo deciso di passare un’allegra domenica in compagnia di amici o parenti, oppure se preferiamo gustarcelo in famiglia. Il soggetto è sempre lui, l’immancabile cocktail.
BELLINI: ( dose per 8 persone)
Ingredienti |
Lavorazione |
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4 pesche di polpa bianca | Sbucciate e tagliate a spicchi |
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4 cucchiai di zucchero sciroppato | Inserire nel boccale limone, zucchero, pesche, ghiaccio e
100 gr. Di spumante |
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succo di 1 limone | Versate in una caraffa e mettere da parte in frigo fino al momento di servire |
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2/3 di bottiglia di prosecco Carpene’ o Spumante Brut | Riempire i calici per 2/3 con lo spumante rimasto ben freddo |
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5 cubetti di ghiaccio | Aggiungere piano piano per 1/3, il composto di pesche |
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DAIQUIRI NEW FASHION: ( dose per 4 persone)
Ingredienti |
Lavorazione |
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120 gr. Di Rum Bacardi | Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ben freddo |
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80 gr. Di Crema Banana | Servire compreso il ghiaccio nelle doppie coppette o nei calici |
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2 limoni spellati a vivo e a spicchi |
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3 cucchiai di fragola mixybar |
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200 gr. Di ghiaccio |
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GIN FIZZ: ( dose per 4 persone)
Ingredienti |
Lavorazione |
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2 mis. Di gin Tanqueray o Gordon’s ( o altre marche) | Inserire nel boccale gin, limoni, zucchero e ghiaccio |
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2 limoni spellati e a spicchi | Posizionare la farfalla e aggiungere la soda |
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1/2 mis. Di zucchero | Decorare con fettine di limone e ciliegie al maraschino |
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6 cubetti di ghiaccio |
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1 bottiglietta di soda water |
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fettine di limone |
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ciliegie al maraschino |
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LEONARDO: ( dose per 8 persone)
Ingredienti |
Lavorazione |
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1 bottiglia di spumante brut freddo | Inserire nel boccale raffredato in freezer o col ghiaccio 1 calice di spumante, le fragole, il liquore, lo sciroppo |
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300 gr. Di fragole surgelate | trasferire il preparato in una caraffa |
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1 misurino di Cordial Campari ghiacciato | Distribuire lo spumante in calici fino a riempirli per i 2/3 |
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1/2 mis. Di sciroppo di fragola Mixybar o wodka fragola | infine aggiungere delicatamente il frullato con l’aiuto di un cucchiaino |
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Se si utilizzano fragole fresche aggiungere 5 0 6 cubetti di ghiaccio |
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CLARISSA: ( dose per 12 persone)
Ingredienti |
Lavorazione |
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1 bottiglia di spumante brut | Inserire nel boccale l’apricot brandy e gli spicchi d’arancia |
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200 gr di apricot brandy o 100 gr. Di apricot o 100 gr. Di Lemonello Averna | Posizionare la farfalla e unire il ghiaccio |
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500 gr. Di arance spellate e tagliate a spicchi | Trasferire il preparato in un bowl ( o piccola caraffa) |
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200 gr. Di ghiaccio | aggiungere lo spumante ben freddo e servire in flutes o calici |
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ciliegie al maraschino | decorate con ciliegine |
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