E’ QUELLO FATTO CON LA MOKA IL MODO MIGLIORE PER BERE IL CAFFE’. PAROLA DI ANTONIO QUARTA

| 19 Dicembre 2022 | 0 Comments

(Rdl) ______ 

“La Moka rappresenta il rito del caffè degustato in famiglia, e quindi la convivialità, la socialità e la sostenibilità, perché rimane sempre il modo migliore per degustare un caffè nel pieno rispetto dell’ambiente”.

Così venerdì scorso a Roma Antonio Quarta (nella foto sopra), patron di Quarta Caffè, che si è aggiudicato la Moka di Dolce&Gabbana, prodotta da Bialetti e decorata a mano dal maestro carrettaio di Catania Damiano Rotella, durante l’asta di beneficenza voluta da Finarte per sostenere la ricerca della Fondazione Humanitas.

La Moka D&G (nella foto sotto) andrà a costituire il pezzo pregiato della collezione di macinini, caffettiere e macchine da caffè d’epoca già presente presso lo il nostro stabilimento, nella zona industriale di Lecce.

Category: Costume e società

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