“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “SFORMATINI DI QUINOA E ZUCCHINE”
SFORMATINI DI QUINOA E ZUCCHINE. Per quattro persone. ______
200 g di quinoa – 60 g di Parmigiano grattugiato – 30 g di farina di riso – 2 zucchine medie – 1 cipolla piccola – 3 uova -3 Cucchiai di olio extravergine d’oliva – sale. ______
1. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua fredda corrente, versate in una casseruola e aggiungete 400 ml di acqua salata. Portate ad ebollizione e fate cuocere per 15 minuti. Lasciate raffreddare.
2. Affettate la cipolla finemente. Mondate e lavate le zucchine, poi tagliatele a cubetti. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio extravergine e fate imbiondire la cipolla per 2 minuti, poi unite le zucchine e lasciate cuocere per 10 minuti. A fine cottura, regolate di sale.
3. Trasferite la quinoa raffreddata in una ciotola capiente e aggiungete il parmigiano e le zucchine, le uova intere leggermente sbattute e la farina. Regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto piuttosto sodo (se necessario unite altra farina.
4. Ungete una padella con l’olio extravergine rimasto, appoggiatevi il coppapasta riempitelo con l’impasto compattandolo, con un cucchiaio, sfilate il coppapasta e fate cuocere 4 minuti per parte, o fino a doratura. ______
Umberto consiglia: Ostuni Ottavianello
BUON APPETITO a tutti!!!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società