“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE CASTAGNE”
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE CASTAGNE. Per quattro persone. ______
800 g di petto di tacchino – 500 g. di castagne lessate – 1,5 dl di vino bianco – 3 dl di brodo – 1 dl di panna fresca – 2 tuorli – farina – 6 Cucchiai di olio extravergine di oliva – sale e pepe. ______
1. Tagliate il petto di tacchino a cubotti, infarinatelo e rosolatelo per 10 minuti a fuoco vivo in una casseruola con l’olio, mescolando. Bagnatelo con il vino, che farete evaporare, poi con il brodo caldo, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.
2. Unite le castagne, sale e pepe e continuate la cottura per 10 minuti. Aggiungete poi i tuorli sbattuti e cuocete per 2 minuti. Servite caldo. _____
Umberto consiglia: Barbera d’Asti.
BUON APPETITO a tutti
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società