“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “POLPETTE DI PESCE ALLA NOCE DI COCCO“
POLPETTE DI PESCE ALLA NOCE DI COCCO. Per quattro persone.
Abbiamo pensato alle polpette come alternativa a chi deve portare la pietanziera a scuola o in ufficio, per ovviare alle solite insalatine, formaggini o simili. ______
500 g di polpa di pesce bianco spellato (sogliola, merluzzo, dentice eccetera) – 2 uova – 100 g di noce di cocco grattugiato – 1 limone non trattato – 1ciuffo di coriandolo o di prezzemolo – olio per friggere (consigliamo Arachide) – sale e pepe. ______
1. Tritate il coriandolo. Sminuzzate finemente la polpa di pesce e mettetela in una ciotola. Unite il coriandolo, le uova battute, la scorza grattugiata del limone, sale e pepe e mescolate bene. Coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per un ora.
2. Ricavate dal composto delle palline grandi come una noce, passatele nel cocco e friggetele in una padella con abbondante olio caldo finché saranno dorate, quindi scolatele con un mestolo forato su carta da cucina e servite.______
Se siete a casa, Umberto consiglia: Est Est Est amabile alla temperatura di 10/12°
BUON APPETITO a tutti!!!
GUSTO GIUSTO equipe
Category: Costume e società